Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), Gasngo México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “GOSMO®"), con domicilio en Bosque de Alisos 45B - PB, Colonia Bosques de las Lomas, Alcaldía Cuajimalpa, Código Postal 05120, Ciudad de México, hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

 

GOSMO® sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, sistemas de geolocalización o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.    Por ello, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Verificar su identidad, dar seguimiento a sus dudas, quejas, sugerencias, aclaraciones y comentarios.

  • Ofrecer adecuadamente el servicio que prestamos;

  • Evaluar la calidad del servicio que le ofrecemos mediante la generación de encuestas de satisfacción.

  • Mejorar continuamente la calidad del servicio que ofrecemos

  • Ponernos en contacto con usted para cuestiones relacionadas con el servicio que le ofrecemos

  • Facturación y pago.

  • Dar seguimiento a sus dudas o sugerencias que pudieran surgir respecto del servicio que prestamos.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, en GOSMO® utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de Identificación, incluyendo domicilios.

  • Datos de Contacto.

  • Datos Bancarios.

  • Datos fiscales o de facturación.

  • Datos de Geolocalización.

 

GOSMO® podrá compartir tus datos con empresas afiliadas, subsidiarias controladoras y/o asociadas con GOSMO®, con terceros mexicanos y extranjeros, con proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por GOSMO®, Socios comerciales con los que GOSMO® lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios para satisfacer diversas necesidades del cliente o el ofrecimiento de productos y/o servicios complementarios a los que ofrece GOSMO®, estas empresas tienen la obligación de proteger tu información, en su caso tu información se regirá por este aviso de privacidad y por el aviso de privacidad de la empresa receptora siempre con apego a la Ley.

 

De igual forma le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Le recordamos que, en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo con lo siguiente:

ACCESO: El titular podrá elegir la manera de comunicarse con GOSMO® ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, para saber si GOSMO® cuenta con sus datos personales.

RECTIFICACION: El titular podrá solicitar a GOSMO® que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que se tenga registrado alguno erróneamente.

CANCELACION: El titular podrá pedir que la cancelación o baja de sus datos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a GOSMO®.

OPOSICIÓN: En caso de que el titular no tenga relación u obligación legal alguna con GOSMO® y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

 

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” mencionados, puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes a los siguientes teléfonos:

Llamando al teléfono:           En la Ciudad de México y área Metropolitana: 55.5582.1500

                                               Interior de la República: 01.800.444.0808

O mediante el correo electrónico: avisodeprivacidad@gosmo.mx, o personalmente al domicilio señalado en este aviso.

 

Para ejercer sus derechos “ARCO” su solicitud deberá contener nombre, teléfono y domicilio o dato del medio idóneo que permita notificarle la respuesta a la solicitud, su identificación oficial o en su caso, en su caso el poder e identificación oficial de su representante legal, la descripción clara y precisa de los datos respecto a los cuales se pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.   La solicitud será atendida por GOSMO® dentro de los 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente de la fecha de recepción de la misma y la respuesta será notificada por el mismo medio que la haya presentado, y los datos personales que solicite podrán ser reproducidos a través de archivos electrónico, grabaciones y/o fotografías.

 

Usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal siguiendo exactamente el mismo procedimiento para el ejercicio de sus derechos “ARCO”.

 

De la misma forma usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo resulta importante que tenga en cuenta y claro conocimiento que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, adicional a que de existir alguna controversia legal estos ya estarán en disposición de autoridades cuyo control y resguardo en esos momentos deja de estar únicamente en posesión de GOSMO®.   Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  Para pedir a GOSMO® la revocación de consentimiento deberá presentar su solicitud bajo los mismos términos establecidos en el apartado anterior en relación con los derechos “ARCO”.

 

El presente aviso privacidad estará sujeto a todas y cada una de las disposiciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

GOSMO® se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales que, en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta, estando usted de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será a través de www.gosmo.mx.  En caso de que Usted no esté de acuerdo            con los cambios efectuados a este Aviso de Privacidad, Usted podrá manifestar su negativa en un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes a aquel en que tuvo conocimiento del presente Aviso, a través de cualquiera de los mismos medios señalados para el ejercicio de sus derechos “ARCO”.

 

JULIO 2022

Uso de cookies y web

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.